Абсолютные реалисты меня всегда настораживали. Они либо планируют править миром, либо уже им правят. Жуткие типы. (с) Дэя


Его зовут Мэттью Хардинг (1976 г.р.), он обычный американский программист. Первое свое путешествие Мэтт совершил в 2003 году и отсылал своему другу фотографии. Друг предложил внести разнообразие, к примеру, танец, и Мэтт решил сделать короткие видеоролики, на которых он исполняет простенький танец.
Свои первые путешествия Мэтт организовывал на собственные деньги, в 2005 году он посетил больше 20 государств. Одной из первых стран, которые посетил Мэтт, стал Вьетнам. По итогам этого путешествия он и создал первый двухминутный видеоролик. Самое длительное путешествие Мэтта произошло в 2007 году, Мэтт посетил аж 42 страны мира, заражая и буквально сводя с ума своим трогательным танцем всех, кто находился в этот момент с ним рядом.
В создании видеороликов Мэтту помогали многие люди. Это и его подруга, которая снимала танцы на камеру, и даже известные композиторы и певцы. Так, песня для одного из видеоклипов написана композитором Garry Schyman, который написал музыку к песне "Praan". Исполняла песню Palbasha Siddique.



В чем же секрет простого американского парня Мэтта? Наверное в искренности и непосредственности, которые присущи его танцам. В жизнелюбии и оптимизме, которые присущи ему самому. В том, что в любом уголке нашей планеты всегда найдутся хорошие и веселые люди, которые глядя на танец Мэтта думают: "А почему бы и нам не потанцевать вместе с этим забавным парнем..."

P.S.: Я бы тоже потанцевала рядом с Мэттом) а еще хотелось бы оказаться на его месте)

@настроение: 10/10

@темы: интересности, улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе, ютуб