09:05 

"Осколки времени" дождались своего звездного часа

Девушка-счастье
Абсолютные реалисты меня всегда настораживали. Они либо планируют править миром, либо уже им правят. Жуткие типы. (с) Дэя
Может вы помните, как я прошлой осенью ныла насчет переписывания книги и долгого занудного редакта. Так вот она!
Обложка получилась весьма интересной, хотя сама идея разбитого стекла изначально смущала, но вышло очень круто. Особенно нравится Ульяна: тот самый вариант, когда "именно так, как я представляла". И прекрасная Мальта фоном!

С этой книгой связано много любопытных фактов.
Роман писался дважды, потому что писался без плана, и в конце мы с Мариной забрели в невероятные сюжетные дебри и вдруг нас посетила по-настоящему крутая идея. И ради нее реально стоило переписать роман, но после такого опыта решили, что больше никогда не станем переписывать готовые романы. Это же как две книги написать, только одну!
В процессе редакта из романа вылетел огромный кусок текста (около двух алок), целый эпизод, который был таким сложным для понимая, что мы сами путались, и потратили на него с неделю, прежде чем навсегда расстаться с ним. В итоге спасли кучу персонажей. Вообще, "Осколки времени", пожалуй, самая гуманная наша книга!
И да, это книга про Сэма Шеппарда (кто читал "Опасные иллюзии", тот молодец!). Мы просто не могли оставить такого мужчину без девушки!
Мир один, события перекликаются, но "Осколки" - самостоятельная книга.

И минутка рекламы!
Книгу выкладываем на ЛЭ и ПродаМане.



@темы: творение, интересности, life or something like it

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Счастье

главная